АНАТОМИЯП-2

Pavlovsky01

АнатомияП-2 имеет несколько пластов, частью банальных. С одной стороны полицейский снафф Кулистикова по заказу ипри участии ФСБ и политического руководства РФ. Как сочинют фабулу для political snuff - хорошо помню из рассказов его и других ТВ-шефов: фактологической базой сценария является бутылка виски, уговоренная до дна.

Фабрикация ложных улик с помощью подтасовки кусков из оперативных материалов – ничего нового. Все заметили, что это известно ещё по СССР. Команда готовившая фильм – циники, полагающие что политикой занимаются для денег, как они сами. Изумляет их ненависть к живой России, их воля рассеивать ненависть повсюду. Но таких говнолюдей хвататет и без них. Имитация «закручивания гаек», где все болты нарисованы на картинке.

Прямая задача фильма – он приглашает к лжесвидетельству и грубой фальсификации улик, ставшей нормой для части следственных органов. Им сообщают: раз можно так вот рисовать «доказательства» - с помощью закадрового голоса диктора – то и вы подавно можете не стесняться.

Смехотворность темы «грузинского следа» (доказываемого какими-то их носатыми агентами) и «американского руководства» (Кремль. отвыкший управлять чем-либо полагает, что где-то есть же, чёрт побери, руководящее всем начальство?! ) – старое, банальное разжигание ненависти к другим странам и народам. С мафиями в Москве мы встречаемся каждый день, и они уж точно – не грузинские))

Но вообще-то Анатомия небезобидна. Своими наветами она сообщает нам, о чём ТАМ задумались и как именно они там у себя сходят с ума. Разумеется, они заведомо ложно обвиняют оппозицию в терроризме.

Но в чем правда, брат? Правда в том, что они явно задумались – как именно, кого и по каким поводам они хотели бы убить. Фильм полезен как проба криминальных фантазий, которые варятся в их башке.. там уже почти сварилось.

Полагаю, надо добиваться уголовного преследования соучастников этого фильма-провокации, включая международное. Но главное - не забывайте над ними смеяться! Эти клоуны "закручивающие гайки", с их топорами и кредитками, смешны даже когда затевают нечто мрачное .. и даже особенно смешны в этот момент

Оригинал публикации